RESTO CONSULTING & CREATIVE
Ваш бизнес партнер в ресторанном бизнесе.
Кейсы / Клиенты / Об агентстве / Чем полезны клиентам / Услуги / Команда / Контакты.
Мы помогаем закрыть проблемы и добиться целей по важнейшим моментам в ресторанной сфере:
Финансы и экономика ресторана
Стартап менеджмент, открытие, запуск проектов с нуля.
Полный цикл Маркетинга: стратегия, digital, creative, smm, продакшн, pr.
Инструменты повышения выручки и чистой прибыли.
- Операционное управление рестораном, создание и развитие отделов компании.
Сервис менеджмент, обучение команд, консультации топ менеджмента.
Хантинг, построение и усиление команды.
Проектирование, дизайн и архитектура проектов в сфере HoReCa.
Делаем проекты, которые приносят результат.
Кейс 1
Разработка нового проекта кофейни-кондитерской-бейкери с нуля и до красивейшего проекта который полюбился гостю! Фото направлю под названием «Кейс 1».
Кейс 2
Запуск нового ресторанного бистро Карма в Красной поляне, молодой и горячий конкурент всем ресторанам главного курорта России - сработала ли ставка? Фото направлю под названием «Кейс 2».
Кейс 3
Стартап менеджмент нового модного гастробара GAIA в Красной поляне. Фото направлю под названием «Кейс 3»
Кейс 4
Как выстроить и поддерживать очередь в ресторане на протяжении года? Фото направлю под названием «Кейс 4».
Кейс 5
Как выйти одному из самых модных кофе брендов России на рынок Казахстана и Турции? Стратегия CustDev и дизрапшн маркетинговых мероприятий! Фото направлю под названием «Кейс 5».
Кейс 6
Как мастодонтам ресторанного бизнеса привлечь больше поколения Z, проектная работа для ГИНЗА. Фото направлю под названием «Кейс 6».
Кейс 7
Как на рынке Казахстана сделать ERP SAS систему с интуитивным функционалом и выйти с данными продуктом на конкурентный рынок? Фото направлю под названием «Кейс 7».
Наш манифест - это работа с партнерами исключительно по стратегии WIN WIN.
87% клиентов снова обращаются к нам с целью заключения нового контракта.
9.8 - это средняя оценка нашими партнерами, по отношению к выполненной для них работе.
ТОП 10 ресторатор России консультировались у нашей команды: Шефов, Шеф-батиста, COO, маркетологов, дизайнеров и других специалистов.
Решаем любые задачи для вашего ресторана, корнера, бара, проекта, предприятия, кофейни, компании, сети ресторанов, ресторанного холдинга и других концептов из сферы HoReCa.
От масштабных задач:
До локального пула операционных задач:
Чтобы подобрать специалистов под ваши задачи, нам с вами понадобится всего лишь одна 40 минутная диагностика.
База знаний стоит на 3х китах:
Сервис менеджмент. Феномен гостеприимства. Обслуживание нового уровня.
Маркетинг. Digital и SMM инструменты, которые актуальны в 2023 году.
Системная, децентрализованная система ресторана - алгоритм построения и механизмы создания, и внедрения новых отделов с целью усиления валовой прибыли и роста компании.
Заполните форму
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей проекта